煮物も簡単!電子レンジ鍋

煮物も簡単!電子レンジ鍋

とにかく便利な電子レンジ。ただ加熱ムラが起こるので、煮物などには不向き。そんな弱点を解消して、煮物も美味しく簡単にできる電子レンジ鍋をご紹介します。

税込一括価格 9,800 円

ヘルシー低温蒸し鍋

ヘルシー低温蒸し鍋

秋野菜やきのこ類が食卓を飾る、この季節には特におすすめ!栄養分を損なわず、風味豊かな蒸し料理が楽しめる「ヘルシー低温蒸し鍋」です。

税込一括価格 10,500 円

5カラットダイヤ未来3D包丁2本セット

5カラットダイヤ未来3D包丁2本セット

包丁もいろんな材質のものが出回っていますが、その多くはステンレス製。これは米国をはじめ国際特許を取得しているダイアモンド・チタン・ハイブリッド合金を使用した世界初の包丁です。強度が高く丈夫なチタンに、世界で最も硬いダイヤモンド微粒子を多量に配合。熟したトマトでも果汁が出にくく、サンドイッチも崩さずキレイにスパッと切断する圧倒的な切れ味は感動的です。使い分けのできる2本セット。

税込一括価格 22,000 円

清潔抗菌銀チタン包丁セット

清潔抗菌銀チタン包丁セット

包丁もいろんな材質のものが出回っていますが、その多くはステンレス製。これは銀・チタン・ハイブリッド合金を使用した世界初の包丁です。強度が高く丈夫なチタンに、銀を配合。熟したトマトでも果汁が出にくく、サンドイッチも崩さずキレイにスパッと切断する圧倒的な切れ味は感動的です。

税込一括価格 14,800 円

切れも腕も研ぎも冴える刃物組

切れも腕も研ぎも冴える刃物組

創業100年の刃物メーカー監修による「秀元(ひでもと)」作の包丁3本組(刺身・三徳・ペティ)は多用途に使えて便利。最近では料理をする男性も増えて、道具に凝る人も多いとか。そんな方にもおすすめなのが、この包丁セットです。

税込一括価格 10,000 円

輝く切れ味!ダイヤ包丁セット

輝く切れ味!ダイヤ包丁セット

世界初のダイヤ・チタン・ハイブリッド合金を使用し、鋭い切れ味の包丁をご紹介します。強度が高く丈夫なチタンに最も硬いダイヤモンド微粒子を多量に配合。つぶれやすい完熟トマトもサンドイッチも美しい断面でカット、骨つきの魚や鶏肉なども気持ちよくスパッと切れます。

税込一括価格 19,000 円

硬いものから柔らかいものまでズバッと包丁3種

硬いものから柔らかいものまでズバッと包丁3種

万能包丁は様々な食材に対応しますが、やはり切れ味では専用の包丁にはかないません。あなたも脂の多い肉や硬い野菜など、切りにくくて困った経験があるはずです。そこでプロも使う専用包丁のセットをご紹介します。

税込一括価格 9,900 円

5カラットダイヤ未来3D包丁

5カラットダイヤ未来3D包丁

包丁もいろんな材質のものが出回っていますが、その多くはステンレス製。これは米国をはじめ国際特許を取得しているダイアモンド・チタン・ハイブリッド合金を使用した世界初の包丁です。強度が高く丈夫なチタンに、世界で最も硬いダイヤモンド微粒子を多量に配合。熟したトマトでも果汁が出にくく、サンドイッチも崩さずキレイにスパッと切断する圧倒的な切れ味は感動的です。

税込一括価格 11,000 円

強靭な粘りと抜群の切れ味!「源正宗」

強靭な粘りと抜群の切れ味!「源正宗」

日本刀の伝統を受け継いだ日本の包丁。切れ味の鋭さで世界のプロの調理人などから注目されています。その製法を忠実に守って仕上げられた本格派の包丁「源正宗」。一丁一丁ずつ丁寧に造られ、独特の美しい刃紋が本物であることを物語り、良い道具を持つ喜びを感じさせてくれます。

税込一括価格 14,000 円

確かな切れ味 包丁まな板5点

確かな切れ味 包丁まな板5点

刃物の街として日本全国はもとより、世界中に知られる本場・燕三条の職人が丹精込めて造り上げた伝統の品。藤十郎作の三徳包丁と冷凍・パンナイフ、ペティナイフの3本に、シャープナーと抗菌まな板までお付けした5点セットです。

税込一括価格 9,800 円

チタンコーティング包丁セット

チタンコーティング包丁セット

名刀の代名詞として有名な正宗。その名を伝える岐阜県関市の熟練職人の技が生んだ濃州正宗作のチタンコーティング包丁セットです。サビに強く、耐摩耗性のあるチタンをコーティングすることにより、鋭い切れ味が長続きし、面倒な刃研ぎも少なくなります。

税込一括価格 10,000 円

新鮮切れ味!電動研ぎ器&包丁

新鮮切れ味!電動研ぎ器&包丁

包丁研ぎは面倒なうえ、簡易な研ぎ器では十分に研げないことも。そこで包丁国内トップシェアの貝印が開発した電動研ぎ器のご紹介。

税込一括価格 14,360 円

  • お得なメールマガジン配信中!!
  • 最新カタログ無料進展中

ページ上部へ